Я думаю, что сообщения из этого разряда будут появляться у меня очень редко, но этот шедевр не могу не показать - первый раз запекала утку!
Уже месяца 2 назад охранник на работе привез Машке утку - суп сварить. Но так как суп я варю на всю семью нечасто, а для Машкиной порции целой утки слишком много - лежала бедная утя в морозилке и скучала.
И решила я, что больше пользы от нее будет на обеденном столе, чем там. Замариновала, нафаршировала и запекла! Уффф. Муж и Машка оценили, а я, если честно, не поняла.
Но выглядела она красиво!
Уже месяца 2 назад охранник на работе привез Машке утку - суп сварить. Но так как суп я варю на всю семью нечасто, а для Машкиной порции целой утки слишком много - лежала бедная утя в морозилке и скучала.
И решила я, что больше пользы от нее будет на обеденном столе, чем там. Замариновала, нафаршировала и запекла! Уффф. Муж и Машка оценили, а я, если честно, не поняла.
Но выглядела она красиво!
Наташа, утка это ОЧЕНЬ вкусно! Наверно на любителя- так я и есть любитель!!! Смотрю на твою утю- слюнки текут!!!!
ОтветитьУдалитьДа, а я видно не любитель. Спасибо за оценку.
ОтветитьУдалитьага, у меня тоже слюнки, но я пока не рискнула купить утку, говорят слишком жирная, на любителя, надо уметь готовить...Наташ, а ты по какому рецепту ее делала?
ОтветитьУдалитьЯ бы тоже не рискнула купить - но так как халява, пришлось сготовить. Готовила вот по этому рецепту http://www.cookingman.ru/cooking-book/ptitsa/utka-yablok.html
ОтветитьУдалить