понедельник, 28 января 2013 г.

Изумрудный букет

Совпали чудесным образом вельвет темного изумрудного (бутылочного) цвета и кашкорсе в цветочек. Сразу захотелось совместить эти ткани в одном комплекте. Но вельвет был темноват для Машки на мой вкус, и я решила освежить его светлой вышивкой. Добавила чуть-суть полусфер и атласной бейки. Вот что из этого вышло.











6 комментариев:

  1. Ух тыыыыыыыыыыыыыыы..........))))))))))))))))))))))))))))))))))!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа привет!
    Красота, очень элегантный сарафанчик, для маленькой леди!

    У меня к тебе есть предложение;)
    У Маруси рост примерно 104? Мне нужна модель, чтобы сфотографировать комплект -пальто и берет. Вот в таком стиле примерно http://syndychoksmechtami.blogspot.ru/search/label/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BE%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA
    На этой неделе в пт. или воскресенье. Могу вас вместе поснимать,в жанре прогулки планирую в ТЦ т.к. на улице еще прохладно в демисезонном. Сделаю вам красивые обработанные фотки)
    Что скажешь?

    ОтветитьУдалить
  3. Танюш, предложение очень заманчивое! Правда, рост у нас чуть побольше - где-то 108, но мы стройные (по обхватам размер 86-92). Проблема только в том, что мы сейчас болеем, и в каком состоянии будем даже к воскресенью, я не знаю. А так бы очень хотелось бы.))

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа,в таком случае, желаю вам скорейшего выздоровления!
    Спасибо, что согласилась)рост думаю будет нормально, спишемся тогда еще ближе к воскресенью;)

    ОтветитьУдалить