понедельник, 15 октября 2012 г.

Ажурные бабочки и Машкины художества

Сели мы с Машкой на больничный и решила я не тратить времени зря, а воплотить свою давнюю задумку. Вот что из этого вышло.



Абажур куплен за 37 руб, бабочек вырезала специально для этого купленным ножом для худ. работ из бумаги для акварели. Бабочек еще маловато, надо вырезать еще несколько штук таких-же, а еще - добавить более мелких между ними. Но мне уже очень нравится и Машка сказала  "йес"!
Дорезала в ночи еще бабочек. Машка высказала решительное требование, чтобы ею лично вырезанная бабочка тоже была приклеена. Она вырезала контур, а внутри, конечно, вырезала я (ее бабочка без головы - она ей мешала при вырезании)


А еще покажу, где мы теперь развешиваем Машкины художества - тоже задумано было давно, куплен по случаю карниз-струна, но все не получалось повесить. Но все трудности позади, теперь надо подкупить отдельно зажимы, а то все уже заняты.
Ну и поближе шедевры

6 комментариев:

  1. Наташ, а шедевры дочкины из садика, или дома с мамой? так лкассно и необычно все ! молодцы девочки!

    ОтветитьУдалить
  2. Из садика только один шедевр, остальные с дополнительного кружка.

    ОтветитьУдалить
  3. Последняя картина вообще меня покорила!:))

    ОтветитьУдалить
  4. Это Машка занималась вместе со старшими детками. Что удивительно - она мне потом всю технологию рассказала как и что делать.

    ОтветитьУдалить
  5. Наташ приятно познакомиться)) У меня тоже доча Маша и тоже любительница порисовать. Сколько вам лет? последний рисунок - просто профессионально какая молодец)))

    ОтветитьУдалить
  6. Аня, моей Марусе 4,5 года. А секрет последней картины в том, что она ее рисовала на занятии со старшими ребятами, а у них было такое задание, деваться некуда. Но по дороге домой она мне рассказала всю технологию создания этого шедевра))
    Приятно видеть у себя в гостях. Надеюсь, выиграть и продолжить обменно-эстафетную конфету.

    ОтветитьУдалить