воскресенье, 1 апреля 2012 г.

Удачный день

Бывает ведь такое - весь день прет! По другому и не скажешь. Судите сами.
1. Началось все с того, что я поехала отвозить свою машинку в сервис. Ехать по МКАДу, утро субботы, а навстречу пробка. Вот думаю, как повезло - не в мою сторону стоят. 
2. Приезжаю в сервис, мастер приходит сразу же и без разговоров начинает вскрывать машинку (хотя по телефону сказал, что у них очередь и ничего срочно они не делают). Как он чинил машинку - это отдельная песня. Не поверите - дрелью! Просверлил 2 отверстия, чтобы смазывать подшипники. Вот такие у нас мастера - он сказал, они сами придумали такой способ вместо того, чтобы менять весь вал.
3. Еду вся такая довольная на ВДНХ за вышивальными нитками. Приезжаю, всыписываю 30 бобин и продавец мне дает одну в подарок - говорит, она нам все равно не нужна, на витрину 2 одинаковых случайно поставили.
4. Иду довольная дальше. Захожу в розничный склад, мне нужно немного ткани на гребешки цыплятам, подобрала 2 вида ткани, хочу взять по полметра, а мне говорят, что отрезают от метра. Ну, я поплакалась, что для детей, что лишних денег нет и т.д. Ну, продавщица и от резала мне по полметра, да еще  и посчитала по цене более дешевой ткани.
5. Еду дальше, уже понимаю, что удачный день. Заехала на Савеловский рынок, зашла в Швейный мир, купила там ножнички и нижние нитки, а еще мужу микро-сд карточки по 850  рублей вместо 1790 в магазине рядом с домом - взяла сразу 2! Ну, и на сдачу. взяла себе флешку для вышивалки отдельную, беленькую, под цвет машинки;))
6. Дальше у меня по плану был магазин Sodbik. Приехала по адресу, не ожидала - маленький закуточек, молодой человек сидит. Ну, я спрашиваю водорастворимую пленку толстую. Он идет на склад, приносит рулончик 8 метров и говорит, что, в принципе, можно отрезать, сколько надо. Ну, отрезаем 3 метра, я помогаю разматывать, отмерять. Дальше ищем отрывной флизелин, один уже отмотан, а другой тоже надо отмерять - я, соответсвтенно, тоже помогаю, потому как условий для нарезки никаких.  Ну и в итоге, он от суммы заказа минусует 15 процентов "за помощь в нарезке". А как он упаковывал водорастворимый - отдельная история. Придумал дождь на улице, хотя и намека не было, заворачивал, резинками закреплял - мне даже неудобно стало.
7. Ну вот после такого дня я решила купить лотерейный билетик. И хоть я не выиграла миллион, но осталась в плюсе, а максимальный выигрыш у меня был 300 руб.

Вот такой у меня вчера был день. Желаю и вам испытывать такие же положительные эмоции почаще.
Ну, а вот и вчерашняя добыча:

5 комментариев:

  1. ну, поздравляю! суперско, когда ТАКОЙ день волшебный! И все такое красивое! Пусть машинка работает долго, гребешки получаются, ниточки не рвутся, ножнички не тупятся!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это да, Натали! Случается же! Искренне рада за тебя.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки. И вам желаю того же и побольше!

    ОтветитьУдалить
  4. класс!!!
    Очень рада, что выходной день сложился так УДАЧНО! Приятно,когда весь день горит зеленый на вашей дороге!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо. Всем желаю УДАЧИ!!!

    ОтветитьУдалить